 
						 
						ФЭО модернизирует антропоморфного робота для работы с РАО
Cтартовал проект по модернизации антропоморфного робота торсового типа для работы с радиоактивными отходами.
 
						 
						Cтартовал проект по модернизации антропоморфного робота торсового типа для работы с радиоактивными отходами.
 
						 
						Образовательный проект «Менделеевские классы», реализуемый при поддержке Федерального экологического оператора, набирает обороты.
 
						 
						Первое выездное заседание рабочей группы Совета Федерации по мониторингу реализации федерального проекта "Инфраструктура для обращения с отходами I – II классов опасности" состоялось сегодня, 21 декабря, в Правительстве Иркутской области.
 
						 
						Компании-члены РСПП начали регистрацию в федеральной государственной информационной системе учета и контроля за обращением с отходами I и II классов.
 
						 
						Федеральный экологический оператор (предприятие Госкорпорации «Росатом») завершил первоочередные мероприятия по ликвидации наиболее опасных объектов усольского «Химпрома».
 
						 
						Бюджетные организации из сферы образования, здравоохранения, транспорта, культуры и спорта активно регистрируются во ФГИС ОПВК.
 
						 
						Образовательный проект «Менделеевские классы», разработанный Российским химико-технологическим университетом им. Д.И. Менделеева, набирает обороты в Удмуртии.
 
						 
						Состоялось расширенное заседание Комиссии по экологии Общественного совета Госкорпорации «Росатома», на котором подвели итоги реализации национального проекта «Экология» в 2021 году.
 
						 
						ФГУП «ФЭО» проведет консультационные вебинары, посвященные запуску ФГИС ОПВК и новым условиям работы для участников сферы обращения с отходами I и II классов
 
						 
						Студентам и преподавателям кафедры государственного и муниципального управления Финансового университета при Правительстве Российской Федерации рассказали о новой системе обращения с отходами I и II классов.
 
						 
						В рамках заседания члены рабочей группы обсудили результаты работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, образовавшегося в процессе деятельности ОАО «Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат» (БЦБК).
 
						 
						Цифровая платформа ФГИС ОПВК станет «одним окном» для учета и контроля всего жизненного цикла отходов – с момента их образования до утилизации, поможет прогнозировать загрузку мощностей и оптимизировать логистику.